Фаршированные баклажаны по-турецки:  вкуснее вы еще не пробовали

Каждый день готовы есть только их. Очень вкусно и сочно!

Ингредиенты
  • баклажаны 5 штук
  • перец 1 штука
  • лук 1 штука
  • чеснок 2 зубчика
  • куриная грудка 300 грамм
  • томатный сок 600 мл
  • сыр 20 грамм
  • соль, перец, паприка, орегано  
  • оливковое масло  
Шаги
50 мин.Печать
  • Баклажаны моем, обсушиваем и прокатываем легонько скалкой.
  • Перекладываем баклажаны на противень, застеленный пергаментом.
  • Запекаем при 200 С в течение 20 минут.
  • Для начинки обжариваем мелко нарезанный лук, болгарский перец и куриную грудку на растительном масле.
  • Солим и перчим по вкусу, добавляем паприку и орегано.
  • Баклажаны разрезаем сверху и фаршируем получившейся начинкой. Выливаем в форму томатный сок и присыпаем тертым сыром.
  • Запекаем при 180 С в течение 15 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня