Рыбка просто тает во рту: даже косточки.
Ингредиенты
- скумбрия 1.2 кг
- соль 1 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- вода 200 мл
- лавровый лист 1 штука
- кориандр, треть ч.л; ⅓ ч.л.
- душистый, горошком перцы; по вкусу
- масло растительное рафинированное 70 грамм
Шаги
-
Нарезаем рыбу порционными кусочками.
-
В воду добавляем соль и сахар, перемешиваем до растворения.
-
Заливаем рыбу подготовленной водой, добавляем растительное масло и специи.
-
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и томим 2,5 часа под крышкой.
-
В конце приготовления добавляем измельченную зелень.
А вот еще один отличный рецепт: