Готовим самую нежную скумбрию. Рыбка получается лучше, чем любые дорогие консервы

Рыбка просто тает во рту: даже косточки.

Ингредиенты
  • скумбрия 1.2 кг
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • вода 200 мл
  • лавровый лист 1 штука
  • кориандр, треть ч.л;  ч.л.
  • душистый, горошком перцы;  по вкусу
  • масло растительное рафинированное 70 грамм
Шаги
Печать
  • Нарезаем рыбу порционными кусочками.
  • В воду добавляем соль и сахар, перемешиваем до растворения.
  • Заливаем рыбу подготовленной водой, добавляем растительное масло и специи.
  • Доводим до кипения, уменьшаем огонь и томим 2,5 часа под крышкой.
  • В конце приготовления добавляем измельченную зелень.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня