Безумно вкусно и сытно!
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 кг
- Говядина (колбаски) 400 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 2 штуки
- Помидор 2 штуки
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги
-
Мясо нарезаем крупными кубиками и обжариваем на растительном масле до румяности.
-
Добавляем нарезанный лук.
-
Тушим мясо с луком около 8 минут.
-
Морковь нарезаем соломкой, добавляем к мясу и тушим еще 8 минут. Перчим и перемешиваем.
-
Помидоры нарезанные кубиками добавляем в казанок и тушим 5 минут.
-
Капусту шинкуем, солим, хорошо вымешиваем руками. Добавьте капусту к мясу с овощами. Накройте крышкой и тушите около часа. Время от времени перемешивая.
А вот еще один отличный рецепт: