Польский бигос из свежей капусты с мясом: популярность этого блюда зашкаливает!

Безумно вкусно и сытно!

Ингредиенты
  • Капуста белокочанная 1 кг
  • Говядина (колбаски) 400 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лук 2 штуки
  • Помидор 2 штуки
  • Черный перец (молотый)  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Подсолнечное масло  по вкусу
  • Зелень  по вкусу
Шаги
Печать
  • Мясо нарезаем крупными кубиками и обжариваем на растительном масле до румяности.
  • Добавляем нарезанный лук.
  • Тушим мясо с луком около 8 минут.
  • Морковь нарезаем соломкой, добавляем к мясу и тушим еще 8 минут. Перчим и  перемешиваем.
  • Помидоры нарезанные кубиками добавляем в казанок и тушим 5 минут.
  • Капусту шинкуем, солим, хорошо вымешиваем руками. Добавьте капусту к мясу с овощами. Накройте крышкой и тушите около часа. Время от времени перемешивая.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня