Уж очень вкусная и ароматная жареная картошка с чесноком и укропом

Даже мяса не надо. Вкусно и сытно!

Ингредиенты
Порции: +3
  • картофель 500 грамм
  • чеснок 2 зубчика
  • тимьян 2 веточка
  • вода 1 литр
  • укроп 1 пучок
  • растительное масло 30 мл
  • сливочное масло 30 грамм
Шаги
40 мин.Печать
  • Раздавливаем ножом очищенный чеснок и кладем на сковороду с тимьяном. Немного прогреваем.
  • Кладем очищенный картофель и обжариваем 30 секунд, затем вливаем воду, накрываем крышкой, доводим все до кипения, солим и перчим по вкусу. Готовим до готовности картофеля.
  • Затем сливаем воду, добавляем еще масло и обжариваем до румяной корочки. Добавляем измельченный укроп, перемешиваем и подаем к столу.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня