Очень вкусно! По желанию можно добавить фарш, порезанную колбасу и зелень.
Ингредиенты
Порции: –+
- капуста 250 грамм
- сливочное масло 2 ст.л.
- морковь 1 штука
- маленькие сладкие перцы 3 штуки
- соль по вкусу
- сметана или йогурт 3 ст.л.
- мука 3 ст.л.
- разрыхлитель ½ ч.л.
- любой твердый сыр 100 грамм
- яйца 4 штуки
Шаги
-
Натираем на крупной терке морковь и обжариваем на сковороде с растительным маслом, затем добавляем нарезанный полукольцами перец.
-
Шинкуем капусту и добавляем к овощам.
-
Отдельно взбиваем яйца с солью, йогуртом, мукой и разрыхлителем.
-
Заливаем получившейся смесью овощи на сковороде. Накрываем крышкой и жарим 4 минуты на огне чуть ниже среднего.
-
Затем снимаем крышку и выкладываем сверху сыр. Накрываем крышкой и готовим до расплавления сыра.
А вот еще один отличный рецепт: