Чахохбили, как в Грузии: готовим курицу особено вкусно!

Этому блюду нет равных!

Ингредиенты
  • Курица 1 штука
  • Лук 3 головки
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Чеснок 7 зубчиков
  • Петрушка 1 пучок
  • Кинза ½ пучка
  • Специи (аджика, уцхо-сунели, кориандр, паприка) по ½ ч.л.
  • Лист лавровый 3 штуки
  • Соль вкусу  
Шаги
Печать
  • Нарезаем курицу порционно, сняв по желанию кожу.
  • Выкладываем в сковородку подготовленную курицу и обжариваем до золотистости.
  • Затем выкладываем на курицу нарезанный полукольцами лук.
  • Добавляем томатную пасту (или порезанные помидоры), соль и все специи. Готовим 20 минут под крышкой).
  • Добавляем мелко рубленный чеснок.
  • В конце добавляем рубленную зелень.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня