Такие грибочки покорят всех и сразу: шампиньоны в духовке за 20 минут

Сочные и безумно ароматные!

Ингредиенты
  • грибы 500 грамм
  • соль, черный перец, специи  по вкусу
  • паприка 1 ч.л.
  • оливковое масло 4 ст.л.
  • петрушка 1 пучок
  • соевый соус 3 ст.л.
  • чеснок 4 зубчика
Шаги
30 мин.Печать
  • Грибы моем, поливаем их оливковым маслом, солим, перчим и добавляем паприку. Вливаем соевый соус, перемешиваем и маринуем 15 минут.
  • Выкладываем грибы в форму одним слоем, посыпаем сверху измельченным чесноком.
  • Запекаем при 200 С в течение 20 минут. Готовые шампиньоны посыпаем мелко нарезанной зеленью.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня