Сочнее грудку вы вряд ли когда-либо пробовали! Сплошной сок!

Готовим по совету шеф-повара самую сочную куриную грудку в мире!

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриная грудка 2 штуки
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • тимьян 2 в
  • холодное масло 2 ст.л.
  • суповой бульон ½ литра
  • сок лимона ½ штуки
Шаги
50 мин.Печать
  • Бульон ставим на плиту и увариваем с добавлением масла.
  • Куриную грудку солим и обжариваем с одной стороны на оливковом масле до румяной корочки.
  • Ставим сковородку с курицей в разогретую до 180 С духовку и запекаем 15-20 минут, затем добавляем немного свежего тимьяна и чеснок. Запекаем еще 15-20 минут.
  • Перекладываем грудку на решетку румяной корочкой вверх и поливаем соком из формы в которой готовилась курица.
  • Добавляем к бульону немного лимонного сока и сливочного масла. Готовим соус на большом огне до нужной густоты.
  • Подаем куриную грудку с соусом, украсив тимьяном.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня