Готовлю пышный омлет, который не оседает после остывания

Получается всегда удачный с первого раза! Готовится проще не придумаешь.

Ингредиенты
Порции: +3
  • Яйца 4 штуки
  • Соль  ч.л.
  • Молоко 200 мл
  • Сливочное масло 30 грамм
Шаги
20 мин.Печать
  • В миску вбиваем яйца, добавляем щепотку соли и вливаем молоко. Перемешиваем слегка венчиком.

    Переливаем получившуюся массу в форму, добавляем небольшой кусочек сливочного масла

  • Наливаем в кастрюлю немного воды, ставим форму с будущим омлетом, накрываем крышкой и ставим на плиту.
  • Готовим с момента закипания 15 минут, затем перекладываем омлет на тарелку.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня