Так вкусно картофель вы еще не готовили! Смело подавайте ее в центр стола!
Ингредиенты
- Картофель 700 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Цукини 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Сыр 100 грамм
- Петрушка по вкусу
- Соль, черный перец, паприка, хлопья красного перца по вкусу
- Растительное масло для жарки для жарки
- Сливочное масло
Шаги
-
Картофель заливаем водой, солим и варим 15 минут под крышкой.
-
Нарезаем мелко лук и обжариваем в сковороде с небольшим количеством растительного масла. Затем добавляем нарезанный тонкими дольками болгарский перец и нашинкованный тонкими слайсами кабачок.
-
Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим и перчим.
-
Отдельно распускаем на отдельной сковороде немного сливочного масла. Нарезаем сюда еще один зубчик чеснока и добавляем хлопья острого перца и паприку. Перекладываем в получившийся соус молодой картофель.
-
Добавляем к картофелю овощную зажарку и натираем сверху сыр. Посыпаем измельченной зеленью.
-
Готовим под крышкой до расплавления сыра.
А вот еще один отличный рецепт: