Готовим целый картофель на сковороде с овощами: не добавляя мясо получаем основное блюдо

Так вкусно картофель вы еще не готовили! Смело подавайте ее в центр стола!

Ингредиенты
  • Картофель 700 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Болгарский перец 1 штука
  • Цукини 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сыр 100 грамм
  • Петрушка  по вкусу
  • Соль, черный перец, паприка, хлопья красного перца  по вкусу
  • Растительное масло для жарки  для жарки
  • Сливочное масло  
Шаги
Печать
  • Картофель заливаем водой, солим и варим 15 минут под крышкой.
  • Нарезаем мелко лук и обжариваем в сковороде с небольшим количеством растительного масла. Затем добавляем нарезанный тонкими дольками болгарский перец и нашинкованный тонкими слайсами кабачок.
  • Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим и перчим.
  • Отдельно распускаем на отдельной сковороде немного сливочного масла. Нарезаем сюда еще один зубчик чеснока и добавляем хлопья острого перца и паприку. Перекладываем в получившийся соус молодой картофель.
  • Добавляем к картофелю овощную зажарку и натираем сверху сыр. Посыпаем измельченной зеленью.
  • Готовим под крышкой до расплавления сыра.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня