Готовьте только так! Это очень вкусно! Мясо просто тает во рту!
Ингредиенты
- говядина ½ кг
- сливочное масло 100 грамм
- лук 1 головка
- соль, перец, тимьян по вкусу
Шаги
-
Говядину моем и обсушиваем бумажным полотенцем, затем нарезаем его кубиками или соломкой.
-
В разогретую толстостенную сковороду с высокими бортами или казан кладем сливочное масло.
-
Отправляем в сковородку говядину и порезанные кольцами или полукольцами лук. Перемешиваем.
-
Накрываем крышкой и готовим на минимальном огне около часа, чтобы сок не испарился до того, как говядина будет готова.
-
Теперь обжариваем мясо до румяности и добавляем в конце специи по вкусу.
А вот еще один отличный рецепт: