Великолепное мясо «ПО-ФРАНЦУЗСКИ», приготовленное в мультиварке

Зачем ломать голову, что приготовить на ужин? Очень вкусно и аппетитно!

Ингредиенты
Порции: +4
  • свинина 500 грамм
  • картофель 4 штуки
  • лук 2 головки
  • помидор большой 1 штука
  • майонез  
  • сыр  
  • приправа Vegeta  
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Нарезаем мясо мелкими кусочками, солим и посыпаем приправой.
  • Очищенный картофель нарезаем кружочками.
  • Выкладываем мясо в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом.
  • Затем выкладываем лук, нарезанный кольцами.
  • Сверху выкладываем картошку и помидор, порезанный кольцами.
  • Покрываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
  • Готовим на режиме «Выпечка» 45 минут.
  • После приготовления оставляем на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня