Фаршируем запеченную картошку, как перец и подаем, как в ресторане

Изысканное блюдо из самых простых ингредиентов.

Ингредиенты
Порции: +4
  • картофель 4 штуки
  • мясо 300 грамм
  • шампиньоны 200 грамм
  • любой твердый сыр 100 грамм
  • зелень 70 грамм
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Картофель в кожуре хорошенько моем, обсушиваем и смазываем каждую оливковым маслом и заворачиваем в фольгу. Запекаем при 200 С в течение 50 минут.
  • Затем снимаем фольгу, разрезаем картофель пополам и ложкой вынимаем серединку.
  • Нарезаем мелко мясо и обжариваем до легкой золотистости. Шампиньоны нарезаем пластинками, сыр натираем на крупной терке. Измельчаем зелень. Соединяем все с картофельной массой.
  • Заполняем начинкой картофель.
  • Запекаем при 200 С в течение 15 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня