Необычное и очень вкусное блюдо к ужину — скумбрия, запеченная в маринаде

Такая рыбка запомнится всем без исключения! Вкусно и полезно!

 

Ингредиенты
Порции: +2
  • скумбрия 2 штуки
  • растительное масло 2 ст.л.
  • кориандр 1 ч.л.
  • паприка молотая 1 ст.л.
  • соль, перец  по вкусу
Шаги
35 мин.Печать
  • Соединяем соль, кориандр, паприку и черный перец. Вливаем туда же растительное масло и хорошенько перемешиваем.
  • Отрезаем у скумбрии голову, плавники и хвост, достаем внутренности и разрезаем по хребту. Вырезаем хребет и удаляем косточки.
  • Делаем на каждой половинке филе надрезы не дорезая до середины.
  • Выкладываем скумбрию хребтом вверх на противень, смазанный растительным маслом.
  • Разворачиваем каждый надрезанный кусочек рыбки.
  • Сверху смазываем рыбу маринадом и запекаем при 180 С в течение 20 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня