Невероятно сочные перцы, фаршированные курицей: секрет повышенной сочности.

И никакого намека на привычные сухие фаршированные перцы!

Ингредиенты
Порции: +6
  • болгарские перцы 6 штук
  • филе курицы 300 грамм
  • помидоры 2 штуки
  • зеленый лук 50 грамм
  • петрушка 50 грамм
  • твердый сыр 100 грамм
  • сметана 2 ст.л.
  • соль, перец  по вкусу
Шаги
45 мин.Печать
  • Нарезаем куриное филе очень мелко острым ножом.
  • Добавляем нарезанный кольцами зеленый лук и зелень.
  • Ошпариваем помидоры кипятком, аккуратно снимаем с них кожуру и нарезаем мелко.
  • Солим, перчим, добавляем сметану и перемешиваем. Начинка для перцев готова.
  • Перцы разрезаем пополам, убираем сердцевину и фаршируем их начинкой. Выкладываем перец на противень, застеленный пергаментом.
  • Запекаем при 180 С в течение 30 минут. Затем достаем, посыпаем тертым сыром и ставим снова в духовку до расплавления сыра.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня