Без особой волокиты и навыков! Приготовит даже неопытная хозяйка!
Ингредиенты
Порции: –+
- фарш 250 грамм
- капуста 250 грамм
- рис ½ стакана
- лук 1 штука
- морковь 1 штука
- чеснок 3 зубчика
- соль, перец по вкусу
- яйцо 1 штука
Шаги
-
Капусту шинкуем мелко и ошпариваем кипятком.
-
Рис промываем и отвариваем до полуготовности.
-
Обжариваем мелко порезанный и лук и тертую морковь.
-
Измельчаем чеснок.
-
Смешиваем фарш, рис, зажарку, яйцо и чеснок. Солим, перчим и хорошенько вымешиваем.
-
Формируем из фарша котлетки, обваливаем в муке и укладываем в форму, смазанную маслом.
-
Заливаем сверху соусом и запекаем при 170 С в течение 30 минут.
-
Для соуса смешиваем 1 столовую ложку томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль и перец.
А вот еще один отличный рецепт: