Вкуснее мяса!
Ингредиенты
Порции: –+
- крупные луковицы 2 штуки
- крупная картофелина 1 штука
- манка 3 ст.л.
- соль по вкусу
- масло растительное для обжарки
- томатный сок 1 литр
Шаги
-
Нарезаем очень мелко лук.
-
Натираем на мелкой терке картофель и смешиваем с луком, солим по вкусу. По желанию можно добавить 1 ст.л. соевого соуса, тогда вкус получился более ярким.
-
Добавляем манную крупу, перемешиваем и даем манке набухнуть около 10–15 минут.
-
Формируем мокрыми руками небольшие котлеты и обжариваем их с обеих сторон на растительном масле.
-
Затем перекладываем котлеты в толстостенную кастрюлю и заливаем томатным соком.
-
Тушим на медленном огне полчаса.
А вот еще один отличный рецепт: