Измельчаем тыкву в блендере и готовим мясную запеканку без теста

Больше нет вопроса, что приготовить из тыквы!

Ингредиенты
Порции: +5
  • Тыква мускатная (очищенная) 1 кг
  • Фарш куриный 500 грамм
  • Репчатый лук 100 грамм
  • Петрушка 10 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Топленое масло 5 грамм
  • Кориандр молотый  по вкусу
  • Перец Чили молотый  по вкусу
  • Сушеный чеснок Кунжут 5 грамм
Шаги
50 мин.Печать
  • Нарезаем очищенную тыкву кубиками и запекаем при 190 С в течение 20 минут.
  • В сковороде нагреваем небольшое количество масла и пассеруем мелко нарезанный лук и чеснок.
    Затем добавляем фарш и готовим на среднем огне, постоянно помешивая и разбивая на более мелкие кусочки.
    Добавляем в фарш соль, специи и измельченную петрушку.
  • Измельчаем тыкву блендером в кашицу.
  • Выкладываем половину в форму для запекания, сверху выкладываем фарш и вторую половину тыквенного пюре.
  • Посыпаем сверху кунжутом и запекаем при 190 С в течение 15 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня