Одной тарелки хватает, чтобы наесться на весь день.
Ингредиенты
Порции: –+
- говядина 1 кг
- средние картофелины 3 штуки
- помидор 1 штука
- лук 2 штуки
- чеснок 2 зубчика
- перец чили (по желанию) тмин, молотый черный перец паприка, соль по вкусу
- томатная паста 2 ст.л.
- перец сельдерей 1 штука
- вода 800 мл
- морковь 2 штуки
Шаги
-
Нарезаем мелко лук и обжариваем одну минуту в глубокой кастрюле с небольшим количеством масла.
-
Затем добавляем пропущенный через пресс чеснок и мясо нарезанное кубиками.
-
Перемешиваем и жарим на сильном огне в течение 5 минут.
-
Добавляем нарезанный колечками перец чили, солим по вкусу, добавляем специи, паприку и томатную пасту.
-
Добавляем помидор, болгарский перец и сельдерей, порезанные кубиками.
-
Вливаем воду и тушим около 40 минут под крышкой на медленном огне. Добавляем шинкованную морковь и картофель, порезанный кубиками. Готовим еще 15 минут.
-
Подаем, посыпав гуляш свежей зеленью.
А вот еще один отличный рецепт: