Особый вариант зимнего шашлыка в квашеной капусте с лёгкой приятной кислинкой

Тает во рту!

Ингредиенты
  • Свиная шея 1.5 кг
  • Лук репчатый 300 грамм
  • Капуста квашеная 2 кг
  • Тмин  ч.л.
  • Соль, перец  по вкусу
Шаги
Печать
  • Нарезаем мясо кусочками и перекладываем его в глубокую миску. Добавляем порезанный полукольцами лук, соль, перец и тмин. Разминаем руками, чтобы лук отдал сок.
  • Добавляем к мясу квашеную капусту и снова перемешиваем. Затягиваем миску пищевой пленкой и маринуем минимум 12 часов.
  • Затем нанизываем мясо на шампуры и поджариваем его на углях.
  • Капусту можно подогреть на том же костре в садже и получить идеальный гарнир к мясу.

А вот еще интересное видео:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня