Сочная паста с креветками — праздничный ужин вам обеспечен!

Божественное сочетание! От такого блюда будут все в восторге!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Креветки (или морепродукты) 450 грамм
  • Макароны 250 грамм
  • Брокколи 250 грамм
  • Помидоры черри 250 грамм
  • Сливки 250 мл
  • Чеснока 3 зубчика
  • Твердый сыр 80 грамм
  • Петрушка  
  • Соль, черный перец, паприка сливочное масло  
  • Оливковое масло  
Шаги
15 мин.Печать
  • Отвариваем макароны в подсоленной воде до состояния аль денте.
  • В сковороде нагреваем немного оливкового масла и обжариваем креветки (морепродукты) буквально по минуте на сторону, солим, перчим и приправляем паприкой. Перекладываем в тарелку.
  • В ту же сторону кладем сливочное масло и обжариваем 5 минут брокколи, разделенное на соцветия.
  • Добавляем измельченный чеснок, разрезанные пополам помидоры черри, сливки и присыпаем тертым сыром. Доводим до кипения и выкладываем сюда же макароны и креветки, перемешиваем и подаем.

А вот еще интересное видео:

https://youtu.be/pN4cK3NDA_A

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня