Ленивый завтрак: теперь готовлю так хачапури каждый день!

Упрощаем себе жизнь легкими и быстрыми рецептами!

Ингредиенты
  • батон 1 штука
  • творог 300 грамм
  • твердый сыр 50 грамм
  • укроп, соль, перец  по вкусу
  • яйца 3 штуки
  • молоко 100 мл
  • куркума 1 щепотка
  • растительное масло 2 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Смешиваем творог, измельченный укроп, соль, перец, тертый твердый сыр и куркуму.
  • Вырезаем из ломтиков батона центр, оставляя дно. Второй ломтик намазываем творожной массой и накрываем первый.
  • Взбиваем венчиком белки с молоком и окунаем заготовки. Выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяности.
  • Выливаем в центр желтки и готовим под крышкой , пока оно не схватится.

А вот еще интересное видео:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня