Готовим с «дымком» мясо с картошкой в большом казане не выходя из кухни

Идеально подобраны специи, благодаря чему получается такая вкуснятина

Ингредиенты
Порции: +4
  • картофель 600 грамм
  • мясо 500 грамм
  • лук 2 головки
  • соевый соус 30 мл
  • соль 1 ч.л.
  • паприка 1 ч.л.
  • тмин 1 ч.л.
  • кориандр 1 ч.л.
  • черный перец 1 ч.л.
Шаги
60 мин.Печать
  • Выкладываем очищенный картофель в казан с разогретым маслом. Обжариваем до румяной корочки, затем снимаем в сторону.
  • Мясо нарезаем крупными кусочками и обжариваем в том же масле. Солим и добавляем специи.
  • Затем добавляем порезанную полукольцами 1 луковицу. Вливаем соевый соус и томим под крышкой на среднем огне 7 минут.
  • Добавляем еще одну порезанную луковицу и вливаем 100 мл воды, накрываем крышкой и томим еще 45 минут.

А вот еще интересное видео:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня