Получается очень вкусно и бюджетно!
Ингредиенты
Порции: –+
- лук крупный 3 штуки
- чеснок 1 зубчик
- яйца 2 штуки
- манная крупа 6 ст.л.
- томатный сок 200 мл
- соль 1 ч.л.
- перец 1 ч.л.
- паприка 1 ч.л.
- кинза 1 ч.л.
Шаги
-
Нарезаем лук кубиками, добавляем чеснок по вкусу.
Всыпаем манную крупу и перемешиваем до однородности.
Яйца взбиваем с добавлением соли, перца, специй и измельченной зеленью.
Перемешиваем яичную массу с луком, накрываем и даем манке набухнуть в течение 20 минут. Периодически массу перемешивая.
Обжариваем котлетки в сковороде с двух сторон, выкладывая по столовой ложке массы.
-
Затем заливаем котлеты в сковороде томатным соком, накрываем крышкой и тушим около 7 минут на небольшом огне.
-
По желанию добавляем в сковороду кусочек сливочного масла и измельченный чеснок. Накрываем крышкой и тушим 2 минуты.
А вот еще интересное видео:
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A