Добавляем манку в лук и готовим изумительное угощение к ужину

Получается очень вкусно и бюджетно!

Ингредиенты
Порции: +4
  • лук крупный 3 штуки
  • чеснок 1 зубчик
  • яйца 2 штуки
  • манная крупа 6 ст.л.
  • томатный сок 200 мл
  • соль 1 ч.л.
  • перец 1 ч.л.
  • паприка 1 ч.л.
  • кинза 1 ч.л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Нарезаем лук кубиками, добавляем чеснок по вкусу.

    Всыпаем манную крупу и перемешиваем до однородности.

    Яйца взбиваем с добавлением соли, перца, специй и измельченной зеленью.

    Перемешиваем яичную массу с луком, накрываем и даем манке набухнуть в течение 20 минут. Периодически массу перемешивая.

    Обжариваем котлетки в сковороде с двух сторон, выкладывая по столовой ложке массы.

  • Затем заливаем котлеты в сковороде томатным соком, накрываем крышкой и тушим около 7 минут на небольшом огне.
  • По желанию добавляем в сковороду кусочек сливочного масла и измельченный чеснок. Накрываем крышкой и тушим 2 минуты.

А вот еще интересное видео:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня