Такого вкусного минтая я еще не пробовала: такой божественный вкус и аромат!

По этому рецепту любая рыба получается просто невероятно вкусная!

Ингредиенты
Порции: +5
  • минтай 2 штуки
  • лук 3 штуки
  • сладкий перец 1 штука
  • чеснок 4 зубчика
  • горчица 1 ч.л.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • зелень свежая, специи, соль, перец  по вкусу
Шаги
60 мин.Печать
  • Минтай моем, обсушиваем и нарезаем порционными кусочками.
  • Нарезаем сладкий перец крупными кусочками, лук режем четвертями и перебиваем блендером вместе с чесноком и зеленью. Добавляем в соус соль, смесь перцев, орегано, специи по вкусу, горчицу, лимонный сок и растительное масло.
  • Заливаем маринадом рыбу, перемешиваем руками, втирая соус в рыбу.
  • Нарезаем лук полукольцами и обжариваем до мягкости в сковороде. Выкладываем обжаренный лук в форму для запекания.
  • Сверху выкладываем рыбу и заливаем маринадом.
  • Выпекаем при 200 С в течение получаса.

 

А вот еще интересное видео:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня