Запекаем свинину к празднику одним большим куском. Мягче любой вырезки

Главное блюдо на все праздники!

Ингредиенты
  • свиная шея 2 кг
  • Для маринада:
  • соевый соус 4 ст.л.
  • кориандр 1 ч.л.
  • паприка 1 ст.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • мед 1 ст.л.
  • соль ¼ ч.л.
  • черный молотый перец  по вкусу
Шаги
Печать
  • Для маринада смешиваем соевый соус, мед и специи.
  • Втираем маринад в мясо, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 18 часов. Один раз во время маринования необходимо мясо перевернуть.
  • Смачиваем водой пергамент и оборачиваем мясо. 
  • Кладем в форму и запекаем при 160 С в течение 2-х часов.

А вот еще интересное видео:

https://youtu.be/pN4cK3NDA_A

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня