Курица получается по вкусу, словно из коптильни!
Ингредиенты
Порции: –+
- Курица 1 кг
 - Чай черный 4 пакетика
 - Вода 500 мл
 - Лук 2 штуки
 - Лимон 4 ломтика
 - Растительное масло ⅛
 - Соль, черный перец ⅛ по вкусу
 
Шаги
- 
Заливаем пакетики чая кипятком, доводим до кипения и даем настояться.
 - 
Куриные бедра солим, перчим и обжариваем по 5 минут с обеих сторон на сильном огне под крышкой. Затем перекладываем к кастрюлю.
 - 
Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем в той же сковороде до золотистости.
 - 
Выкладываем на курицу обжаренный лук и кусочки лимона (с двух долек обрезаем предварительно кожуру), заливаем чаем, солим и перчим.
 - 
Тушим под крышкой 40 минут.
 
Подробности приготовления смотрите в видео:
А вот еще интересное видео:
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A
