Скумбрия в горчичном соусе: рыбка просто тает во рту!

Такое блюдо нравится даже детям!

Ингредиенты
Порции: +5
  • скумбрия 2 штуки
  • лук 1 головка
  • горчица 2 ст.л.
  • майонез 2 ст.л.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • зелень для подачи  
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Очищенную скумбрию нарезаем порционными кусками.
  • Лук нарезаем полукольцами.
  • Для соуса смешиваем майонез, соевый соус и горчицу до однородности.
  • Добавляем к скумбрии лук, готовый соус и хорошо перемешиваем.
  • Маринуем рыбу 30 минут.
  • Перекладываем замаринованную скумбрию вместе с луком в форму для запекания.
  • Запекаем при 180 С в течение 30 минут до готовности.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня