Такое блюдо нравится даже детям!
Ингредиенты
Порции: –+
- скумбрия 2 штуки
- лук 1 головка
- горчица 2 ст.л.
- майонез 2 ст.л.
- соевый соус 3 ст.л.
- зелень для подачи
Шаги
-
Очищенную скумбрию нарезаем порционными кусками.
-
Лук нарезаем полукольцами.
-
Для соуса смешиваем майонез, соевый соус и горчицу до однородности.
-
Добавляем к скумбрии лук, готовый соус и хорошо перемешиваем.
-
Маринуем рыбу 30 минут.
-
Перекладываем замаринованную скумбрию вместе с луком в форму для запекания.
-
Запекаем при 180 С в течение 30 минут до готовности.
А вот еще один отличный рецепт: