Голубцы из пекинской капусты без мяса в духовке. Просто тают во рту

По желанию в начинку можно добавить фарш. В таком варианте они получатся более сытными.

Ингредиенты
  • пекинская капуста 1 штука
  • картофель 3 штуки
  • лук 1 штука
  • морковь 1 штука
  • зелень  по вкусу
  • соль, черный перец, сушеный чеснок  по вкусу
Шаги
45 мин.Печать
  • Разбираем пекинскую капусту аккуратно на листья.
  • Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле, затем натираем к нему на терке картофель и морковь. Солим и перчим по вкусу, добавляем измельченную зелень.

    Тушим овощи 10 минут на среднем огне.

  • Заворачиваем в капустные листья начинку и укладываем в в форму для запекания.
    Запекаем при 180 С в течение 25 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня