Жарим овощные котлеты с рисом без грамма фарша. Нежные и сочные!

Подаем котлеты с любимым соусом, даже без гарнира.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Рис 250 грамм
  • Капуста белокочанная 300 грамм
  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук 2 штуки
  • Яйцо 2 штуки
  • Мука 5 ст.л.
  • Соль  по вкусу
  • Черный перец (молотый)  по вкусу
  • Подсолнечное масло  по вкусу
Шаги
60 мин.Печать
  • Промытый рис и картофель отвариваем до готовности.
  • Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле, затем добавляем натертую морковь и шинкованную капусту. Готовим до мягкости овощей.
  • Пропускаем овощи через мясорубку и добавляем рис, яйца, муку и специи.
  • Формируем из получившейся массы котлеты и обжариваем с двух сторон до румяности.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня