Такую рыбку готовлю на все праздники!
Ингредиенты
Порции: –+
- филе рыбы (у нас треска) 500 грамм
- соль, перец, специи по вкусу
- Для кляра:
- яйца 3 штуки
- обезжиренное молоко 200 мл
- цельнозерновая мука 200 грамм
- соль по вкусу
Шаги
-
Нарезаем рыбу небольшими кусочками. Солим, перчим, посыпаем специями. Даем постоять в течение получаса.
-
Для кляра взбиваем яйца с солью. Вливаем молоко, перемешиваем и вводим муку. Перемешиваем до однородности.
-
Обмакиваем кусочки рыбы в кляр и обжариваем с двух сторон на сковороде, смазанной оливковым маслом, до золотистой корочки.
А вот еще один отличный рецепт: