Сочная рыбка в ароматном и хрустящем кляре

Такую рыбку готовлю на все праздники!

Ингредиенты
Порции: +4
  • филе рыбы (у нас треска) 500 грамм
  • соль, перец, специи  по вкусу
  • Для кляра:
  • яйца 3 штуки
  • обезжиренное молоко 200 мл
  • цельнозерновая мука 200 грамм
  • соль  по вкусу
Шаги
50 мин.Печать
  • Нарезаем рыбу небольшими кусочками. Солим, перчим, посыпаем специями. Даем постоять в течение получаса.
  • Для кляра взбиваем яйца с солью. Вливаем молоко, перемешиваем и вводим муку. Перемешиваем до однородности.
  • Обмакиваем кусочки рыбы в кляр и обжариваем с двух сторон на сковороде, смазанной оливковым маслом, до золотистой корочки.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня