Готовится очень быстро и просто!
Ингредиенты
Порции: –+
- куриное мясо без костей (филе или с бедра) 250 грамм
 - лук крупный 1 штука
 - молоко 400 мл
 - чеснок 4 зубчика
 - мука 3 ч.л.
 - соль и перец ⅛ по вкусу
 - зелень ⅛ по вкусу
 
Шаги
- 
Нарезаем куриное мясо небольшими полосочками, лук полукольцами.
 - 
Для соуса в молоко добавляем 1,5 ч.л. муки и измельченный чеснок, солим и перчим.
 - 
Лук обжариваем до легкой румяности, затем добавляем мясо и обжариваем около 5 минут на среднем огне, помешивая. Солим, перчим по вкусу.
 - 
Посыпаем оставшейся мукой, перемешиваем и жарим еще 2 минуты.
 - 
Заливаем курицу молочной смесью и перемешиваем.
 - 
Тушим еще 5 минут под крышкой, периодически помешивая.
 - 
В конце посыпаем измельченной зеленью.
 
А вот еще один отличный рецепт:
