Гуляш из печени со сметаной: великолепное дополнение к любому гарниру

Такую вкуснятину можно есть хоть каждый день!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Печень говяжья 500 грамм
  • Сметана 200 грамм
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Соль ½ ч.л.
  • Вода 150 мл
Шаги
40 мин.Печать
  • Нарезаем печень небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле около 10 минут.
  • Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке.
  • Обжариваем лук и морковь с печенью около 3-4 минут. Потом вливаем воду, солим по вкусу и тушим до выкипания жидкости.
  • Добавляем сметану и тушим еще 10 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня