Улетное мясо по-тайски: вкусное и простое блюдо по-азиатски

Удиви своих гурманов. Подаем мясо с рисом.

 

Ингредиенты
  • Мясо  
  • Перец сладкий  
  • Молоко  
  • Карри  
  • Соус соевый  
  • Соль по вкусу  
  • Масло для жарки  
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарезаем мясо тонкими полосками. Перец нарезаем соломкой.
  • В сковородке нагреваем масло и обжариваем мясо до румяности и тушим в собственном соку.
  • Когда жидкость испарится, вливаем молоко и тушим на маленьком огне до испарения молока.
  • Затем закладываем перец и тушим еще 5 минут.
  • Добавляем карри, соевый соус и соль. Тушим еще пару минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня