Любая рыба получается супер нежная, сочная и ароматная.
Ингредиенты
Порции: –+
- Филе трески 6 штуки
- Зеленый перец 1 штука
- Красный перец 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидор 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Репчатый лук 1 штука
- Томатная паста 200 грамм
- Уксус 1 ст.л.
- Соевый соус 1 ст.л.
- Соль, черный перец по вкусу
- Перец чили (по желанию) ½ ч.л.
- Лавровый лист 1 штука
- Оливковое масло 2 ст.л.
Шаги
-
Рыбу моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
-
Обжариваем на растительном масле нарезанный мелко лук и пропущенный через пресс чеснок в течение 2-х минут, затем накрываем крышкой и тушим еще 3 минуты.
-
Добавляем нарезанные брусочками морковь и перцы, тушим ещё 5 минут.
-
Затем добавляем нарезанный помидор, томатную пасту, уксус, соевый соус, соль, перец, лавровый лист и перец чили. Перемешиваем и тушим 5 минут на маленьком огне под крышкой.
-
Выкладываем поверх овощей рыбу, поливаем сверху соусом из сковороды и тушим около 10 минут под крышкой на слабом огне.
А вот еще один отличный рецепт: