Любая рыба получается супер нежная, сочная и ароматная.
Ингредиенты
Порции: –+
- Филе трески 6 штуки
 - Зеленый перец 1 штука
 - Красный перец 1 штука
 - Морковь 1 штука
 - Помидор 1 штука
 - Чеснок 3 зубчика
 - Репчатый лук 1 штука
 - Томатная паста 200 грамм
 - Уксус 1 ст.л.
 - Соевый соус 1 ст.л.
 - Соль, черный перец ⅛ по вкусу
 - Перец чили (по желанию) ½ ч.л.
 - Лавровый лист 1 штука
 - Оливковое масло 2 ст.л.
 
Шаги
- 
Рыбу моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
 - 
Обжариваем на растительном масле нарезанный мелко лук и пропущенный через пресс чеснок в течение 2-х минут, затем накрываем крышкой и тушим еще 3 минуты.
 - 
Добавляем нарезанные брусочками морковь и перцы, тушим ещё 5 минут.
 - 
Затем добавляем нарезанный помидор, томатную пасту, уксус, соевый соус, соль, перец, лавровый лист и перец чили. Перемешиваем и тушим 5 минут на маленьком огне под крышкой.
 - 
Выкладываем поверх овощей рыбу, поливаем сверху соусом из сковороды и тушим около 10 минут под крышкой на слабом огне.
 

А вот еще один отличный рецепт:
