Делаем обычное картофельное пюре ресторанным блюдом №1

Даже мясо не надо! Так вкусно и ароматно!

Ингредиенты
  • картофель 1 кг
  • сливочное масло 30 грамм
  • молоко 150 мл
  • соль  по вкусу
  • свежая зелень (петрушка, укроп) 1 пучок
  • чеснок 4 зубчика
Шаги
30 мин.Печать
  • Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности.
  • Измельчаем чеснок и свежую зелень.
  • Сливаем с вареного картофеля воду, разминаем, вливаем теплое молоко и разминаем до однородности.
  • Добавляем кусочки сливочного масла, снова разминаем, в самом конце добавляем рубленую зелень с чесноком и перемешиваем.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня