Мои родные просят повторить их снова и снова.
Ингредиенты
Порции: –+
- Фарш 800 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Сода 1 ч.л.
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Панировочные сухари ⅔ стакана
Шаги
-
В фарш добавляем мелко порезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, соль, черный перец и гашеную лимонным соком соду для сочности. Добавляем сухари.
Вымешиваем хорошенько фарш до однородности и формируем мокрыми руками небольшие колбаски.
Убираем колбаски на 4 часа в холодильник для стабилизации.
-
Обжариваем колбаски в хорошо разогретом масле до румяности со всех сторон.
А вот еще один отличный рецепт: