Заменяем этим блюдом надоевшие котлеты: готовятся совсем не сложно, но в отличие от котлет никогда не надоедают

Мои родные просят повторить их снова и снова.

Ингредиенты
Порции: +20
  • Фарш 800 грамм
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль, перец  по вкусу
  • Сода 1 ч.л.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Панировочные сухари  стакана
Шаги
20 мин.Печать
  • В фарш добавляем мелко порезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, соль, черный перец и гашеную лимонным соком соду для сочности. Добавляем сухари.

    Вымешиваем хорошенько фарш до однородности и формируем мокрыми руками небольшие колбаски.

    Убираем колбаски на 4 часа в холодильник для стабилизации.

  • Обжариваем колбаски в хорошо разогретом масле до румяности со всех сторон.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня