Рыба, приготовленная в духовке, может быть не только вкусной, но и полезной

Это отличный вариант блюда для тех, кто хочет быстро и легко приготовить что-то на ужин.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Мелкая рыбка 1 кг
  • Кукурузная мука ½ стакана
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу  по вкусу
Шаги
45 мин.Печать
  • Очистите рыбу от головы и внутренностей, а затем промойте ее.
  • Подготовьте противень, застелите его пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом.
  • Обваляйте рыбу в кукурузной муке и выложите на противень. Сверху смажьте рыбу растительным маслом.
  • Поставьте рыбу в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте в течение 35 минут.
  • После приготовления рыбы, выложите ее на тарелку, при желании, можно сбрызнуть лимонным соком и подавать к столу. Готово!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня