Такая подача жюльена очень интересно смотрится на фуршетных столах.
Ингредиенты
Порции: –+
- куриная грудка 1 штука
- шампиньоны 400 грамм
- большая луковица 1 штука
- твёрдый сыр 100 грамм
- сметана 3 ст.л.
Шаги
-
Приготовьте начинку. Тонко нарежьте курицу, лук и грибы соломкой. Спассируйте лук на оливковом или растительном масле до прозрачности, затем добавьте мясо и обжарьте 4-5 минут. Добавьте грибы, соль и перец, и продолжайте обжаривать, пока влага не испарится. Затем добавьте сметану и тушите еще 5 минут. Начинка готова.
-
Отварите ракушки, откиньте на дуршлаг и дайте немного остыть, чтобы можно было взять в руки. Ложечкой берите начинку и начинайте фаршировать каждую ракушку, покрывая тертым сыром. Чтобы придать цвет начинке, поставьте начиненные ракушки в духовку.
А вот еще один отличный рецепт: