Все секреты приготовления!
Ингредиенты
- Филе куриное 1 кг
- Свинина 400 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Лук-порей 100 грамм
- Чеснок 5 зубчиков
- Молоко 150 мл
- Крахмал 30 грамм
- Сухари панировочные 100 грамм
- Кинза 2 ч.л.
- Паприка 2 ч.л.
- Перец острый 1 ст.л.
- Кинза 30 грамм
- Петрушка 30 грамм
- Соль 2 ч.л.
- Масло растительное
Шаги
-
Разогрейте масло на сковороде. Мелко нарежьте чеснок и обжарьте его на сковороде. Добавьте крупно нарезанный лук и лук-порей и обжарьте их до золотистого цвета.
-
Пропустите куриное филе и свинину через мясорубку и переложите в глубокую миску. Добавьте обжаренный лук с чесноком.
-
Мелко нарежьте зелень и добавьте в миску с фаршем. Добавьте молоко и крахмал и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу.
-
Отбейте фарш на рабочей поверхности, чтобы он стал плотнее. Сформуйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
-
Обжарьте котлеты по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Затем отправьте их в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
А вот еще один отличный рецепт: