Котлеты по-грузински — сочность сохраняется даже на после того, как они были разогреты на третий день

Все секреты приготовления!

Ингредиенты
  • Филе куриное 1 кг
  • Свинина 400 грамм
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Лук-порей 100 грамм
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Молоко 150 мл
  • Крахмал 30 грамм
  • Сухари панировочные 100 грамм
  • Кинза 2 ч.л.
  • Паприка 2 ч.л.
  • Перец острый 1 ст.л.
  • Кинза 30 грамм
  • Петрушка 30 грамм
  • Соль 2 ч.л.
  • Масло растительное  
Шаги
Печать
  • Разогрейте масло на сковороде. Мелко нарежьте чеснок и обжарьте его на сковороде. Добавьте крупно нарезанный лук и лук-порей и обжарьте их до золотистого цвета.
  • Пропустите куриное филе и свинину через мясорубку и переложите в глубокую миску. Добавьте обжаренный лук с чесноком.
  • Мелко нарежьте зелень и добавьте в миску с фаршем. Добавьте молоко и крахмал и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу.
  • Отбейте фарш на рабочей поверхности, чтобы он стал плотнее. Сформуйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
  • Обжарьте котлеты по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Затем отправьте их в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня