Любимое блюдо многих гурманов. Обладает прекрасным вкусом и ароматом, но и подается в индивидуальной порции, что делает его еще более привлекательным.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 400 грамм
- Лук 2 штуки
- Сыр 100 грамм
- Шампиньоны 15 штук
- Средние клубни картофеля 4 штуки
- Сливочное масло 50 грамм
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло
Шаги
-
Нарежьте свинину средними кусочками и обжарьте их на сильном огне около 5 минут, затем минут 10 на медленном огне.
-
Измельчите лук.
-
Нарежьте грибы вдоль на кусочки и тушите на растительном масле вместе с луком и сливочным маслом 10 минут.
-
Натрите сыр на крупной терке.
-
Очищенный картофель режьте на средние кусочки и отварите почти до готовности в подсоленной воде.
-
Выложите все ингредиенты в горшочки в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
-
Накройте крышкой горшочки и готовьте при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
А вот еще один отличный рецепт: