Сочное, ароматное и вкусное «мясо под шубкой» благодаря непревзойденному сочетанию

Идея к празднику!

Ингредиенты
  • свиная корейка  
  • помидоры  
  • сыр  
  • горчица  
  • грибы  
  • шпинат  
  • соль, перец  
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Нарежьте свинину на куски и выложите их в огнеупорную посуду. Посолите и поперчите по вкусу, затем смажьте горчицей.
  • На мясо выкладываем слой грибов, помидоров и натертого на терке сыра.
  • Посыпьте всю поверхность блюда свежим шпинатом.
  • Поставьте блюдо в разогретую до 220 градусов духовку на 1 час.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня