Нежное куриное филе, обернутое в слой сочного кабачка и ароматного сыра

Прекрасное дополнение к вашему обеду или ужину.

Ингредиенты
Порции: +2
  • куриное филе 2 штуки
  • кабачок 1 штука
  • твердый сыр 150 грамм
  • соль, перец  по вкусу
  • майонез или сметана  
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарежьте куриное филе на тонкие порционные кусочки и слегка отбейте молотком. Выложите кусочки филе в форму, застеленную пергаментной бумагой. Солим и перчим по вкусу.
  • Натрите кабачок на средней терке и отжмите от излишней влаги. Выложите натертый кабачок на филе.
  • Натрите твердый сыр на крупной терке и выложите сверху на кабачок.
  • Смажьте сметаной или майонезом сверху.
  • Запекайте блюдо в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут до золотистости.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня